Architecture Now! - Jodidio, Philip ((Icons))
Colección que con sus sucesivos números va construyendo un panorama de la arquitectura internacional más reciente, a través de la presentación de obras de arquitectos destacados, como Calatrava, Piano, Hadid, Siza y muchos otros nombres. El texto inicia con una reflexión general sobre los derroteros de la arquitectura actual. Cada caso presentado abre con una breve presentación del creador, para ocuparse luego de la obra seleccionada.