Y las atrapó el silencio... : Haciendas : fotografías - Sandoval Godoy, Luis (edición de autor, 2012)
Comentarios históricos a 28 haciendas que se encuentran en el estado de Jalisco, que incluyen fotografías tomadas por el autor.