Historia de la filosofía : Siglo XX : filosofía de las ciencias, neopositivismo y filosofía analítica - Urdanoz, Teófilo ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Contiene: 1) La filosofía de las ciencias; 2) Orígenes de la filosofía analítica: Moore y Russell; 3) Wittgenstein y la filosofía analítica; 4) El positivismo lógico; 5) Desarrollos de la filosofía analítica; 6) Neorrealismo angloamericano.