ABC de la relatividad - Russell, Bertrand ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Contiene: 1) Tacto y vista: la tierra y los cielos; 2) Lo que sucede y lo que se observa; 3) La velocidad de la luz; 4) Medidas de tiempo y de longitud; 5) Espacio-tiempo; 6) La teoría especial de la relatividad; 7) Intervalos en espacio-tiempo; 8) La ley de la gravitación de Einstein; 9) Las pruebas de la ley de la gravitación de Einstein; 10) Masa, momento, energía y acción; 11) El universo en expansión; 12) Convencionalismos y leyes naturales; 13) La abolición de “fuerza”; 14) ¿Qué es la materia?; 15) Consecuencias filosóficas.