¿Dónde está Paulette? : crónica de una testigo - Rosa, Amanda de la (Océano)
Testimonio en primera persona de Amanda de la Rosa, amiga de la madre de Paulette Gebara Farah, que expone las vicisitudes de la investigación, la cobertura mediática y los actos contradictorios de la familia y autoridades durante el caso.