The Digital Revolution in Higher Education : How and Why the Internet of Everything is Changing Everything - Shark, Alan R. (Public Technology Institute)
Obra colectiva que analiza el impacto del Internet de las cosas en la educación superior; presenta tendencias como aulas inteligentes, dispositivos móviles, sistemas LMS avanzados, sensores IoT, impresión 3D y herramientas colaborativas; y, propone un marco para transformar la universidad hacia la “University of Everything” o "Universidad de todo".