El olvido que seremos = Memories of My Father - Trueba, Fernando ((Cohen Film Collection. Contemporary Classics))
Drama biográfico acerca de la vida del colombiano Héctor Abad Gómez, quien era médico especialista en salud pública, catedrático y activista por los derechos humanos y de salud. Abad Gómez había recibido amenazas por grupos paramilitares y por grupos de extrema derecha por su trabajo activista. Cuando nombró públicamente su interés por contender por la alcaldía de la ciudad de Medellín, Colombia, Abad Gómez fue asesinado el 25 de agosto de 1987. La historia está contada desde el recuerdo de su hijo, Héctor Abad Faciolince, quien lo recuerda como un hombre que luchó contra la opresión y se sacrificó por buscar ayudar a otros.