Looking for Mr. Goodbar - Brooks, Richard
Drama basado en la novela de Judith Rossner, a su vez basado en el asesinato de la maestra Roseann Quinn en 1973. De día, Quinn vivía como una afectuosa maestra de niños sordos, mientras que de noche se dedicaba a visitar bares para satisfacer sus adicciones y buscar encuentros sexuales casuales con el fin de paliar sus conflictos de imagen corporal y la represión que padeció por vivir una infancia en el seno de una familia católica fundamentalista. Sus andanzas nocturnas se mantuvieron secretas hasta que finalmente fue asesinada por uno de los hombres con quien mantuvo relaciones.