José Vasconcelos : iconografía - Vargas, Rafael ((Tezontle))
Colección iconográfica del político mexicano José Vasconcelos (Oaxaca, 1882-Ciudad de México, 1959). La selección de fotografías de quien fuera el primer Secretario de Educación Pública se encuentra acompañada de una investigación que da un recuento histórico y biográfico del ilustre personaje mexicano.