Televisión en tiempos de Netflix : una nueva oferta mediática - Orozco Gómez, Guillermo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Artículos que abordan los cambios culturales y la recepción del contenido de las plataformas de streaming como Netflix. Presenta un enfoque en la percepción de las narrativas y temas que