Voces del siglo : la memoria de la ciudad en voz de sus actores - Petersen Farah, Diego (autor) (Símbolos Corporativos, 2022)
Obra de memoria colectiva a través de entrevistas a diversas personalidades y líderes de opinión que han incidido en la transformación de la ciudad de Guadalajara, particularmente en la segunda mitad del siglo XX.