¿Qué hacer ante la desaparición de una persona? : los primeros pasos - Nuño Ruiz Velasco, María Alejandra (presentación) (ITESO, Centro Universitario por la Dignidad y la Justicia Francisco Suárez SJ : Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional)
Contiene: 1) Lo que tienes que saber sobre la desaparición de personas; 2) Las primeras horas: acciones inmediatas ante la desaparición de una persona; 3) Principios que rigen el actuar de las autoridades; 4) Derechos de las personas desaparecidas y sus familiares; 5) ¿Qué pasa cuando la persona es localizada?; Anexos.