Pericia documental : viejos retos, nuevas soluciones - Gonález Arrieta, Angélica ((Aquilafuente ;)
Obra que reune una serie de textos recuperados de talleres, plenarias y comunicaciones que estudian el peritaje de documentos en procesos legales y de investigación ante el creciente uso de recursos informáticos para la falsificación de información, así como el uso de las nuevas tecnologías digitales para facilitar el análisis de la prueba pericial.