A sesi años de la Ley Federal de Telecomunicaciones y Radiofusión : análisis y propuestas - Gómez, Rodrigo ((Tendencias))
Obra que abre un debate sobre los avances y retos que representa la Ley Federal de Telecomunicaciones y Radifusión (LFTR), puesta en vigencia en el 2014. Los artículos aquí presentes discuten sobre las regulaciones del Instituto Federal de Telecomunicaciones, la convergencia digital y de autoridad, la invesión en el rubro, el panorama del acceso social a internet, los medios comunitarios, la libertad de expresión y los derechos de los usuarios.