Perspectivas y tendencias del turismo en México : críticas y realidades - Velarde Valdez, Mónica (Juan Pablos ; Universidad de Occidente)
Estudio sobre el estado actual del turismo en México, que aborda una revisión sobre los retos de la sustentabilidad en los países en vías de desarrollo, así como una propuesta para la innovación en este sector económico, las franquicias hoteleras, el desarrollo del turismo en comunidades rurales, un análisis de la competitividad de los destinos playeros.