Costos históricos : manual de prácticas desde el enfoque de competencias - Castro Ortega, Julia Aidé ((Contabilidad IMCP))
Contiene: Apartado de prácticas: 1) Conceptos básicos; 2) Sistemas de costos por órdenes de producción; 3) Sistemas de costos por procesos; 4) Producción conjunta.