Desigualdad y distribución de la riqueza - Pazos, Luis (Diana)
Obra que plantea un estudio sobre la desigualdad en la distribución de la riqueza desde el punto de vista del papel que juegan las políticas en diversos países. Aborda temas como la pobreza en relación con el sistema capitalista, el neomercantilismo, el gobierno, los impuestos, entre otros, esto para reflexionar sobre la búsqueda de una alternativa a la justa distribución de la riqueza.