Gestión de costos y precios - López Alcántara, Martha B. ((UNITEC))
Contiene: 1) Conceptos generales de costos; 2) Costeo de productos; 3) Análisis de comportamiento de los costos; 4) Análisis de la relación costo-volumen-utilidad; 5) Control de costos; 6) Evaluación del desempeño; 7) Uso de información de costos en la toma de decisiones; 8) Costos de calidad.