In Water = Mul-an-e-seo - Hong, Sang-soo (Jeonwonsa Film)
Un trío de amigos se reúnen en una isla para filmar una película; sin embargo, ninguno tiene idea de qué tipo de película realizarán. En congruencia con el estilo experimental e innovador del director, la película está enteramente fuera de foco, técnica que refleja la niebla mental de los personajes en estado de creación.