Typhoon Club = Taifū kurabu - Sōmai, Shinji (Directors Company)
Un grupo de estudiantes de secundaria quedan atrapados en su escuela durante un huracán. Sin ninguna supervisión, los adolescentes darán rienda a sus impulsos y sus deseos de renovación.