Jurado No. 2 = Juror #2 - Eastwood, Clint
Un hombre aparentemente normal pero con problemas de alcoholismo es convocado a formar parte del jurado de un caso de homicidio de una joven por parte de su cuestionable novio. Aunque lo evidente es que el novio la mató tras una riña de pareja, la resolución se torna complicada cuando el hombre del jurado tiene recuerdo de haber estado en el mismo lugar en donde se cometió el homicidio, que él evoca que las cosas sucedieron de forma diferente, y que el acusado es en realidad inocente. Sin embargo, revelar la verdad traería complicaciones a su propia persona, y se debate entre expresar lo que sabe o permitir que un hombre inocente sea condenado.