(Re)pensar el siglo XIX : nuevas miradas histórico-artísticas - Vásquez Orozco, María Sicarú (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Compilación de ensayos que replantean el estudio del arte del siglo XIX desde enfoques inter, multi y transdisciplinares, con el objetivo de construir nuevas formas de análisis histórico-artístico.