Centro Astronómico Clavius de la Ibero : una historia - Arias Montaño, Lorena (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra conmemorativa que narra la historia del Centro Astronómico Clavius desde sus orígenes en 1963 hasta su consolidación como referente en divulgación astronómica en 2001. Destaca la tradición jesuita en la astronomía y la participación de la comunidad universitaria.