El hombre y su muerte : preparación para la vida - Pérez Valera, Víctor Manuel (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Estudio interdisciplinario en torno a la vida del hombre y a su muerte, con ello el autor, sacerdote jesuita, pretende aportar elementos de reflexión que permitan al humano a apropiarse de su muerte, como algo inmanente a su naturaleza, para que una vez hecho conciencia esto, se lance a vivir una vida más auténtica.