Metodología para el diseño de filtros EMI - Lozano Torres, Juan Christian Orlando (edición de autor, 2025)
Investigación que busca desarrollar una metodología estandarizada para el análisis y optimización del diseño de filtros EMI, dispositivos que disminuyen las emisiones entre dispositivos electrónicos ubicados en el mismo espacio. Esta investigación hace uso de análisis matemático y simulaciones de circuitos electrónicos por medio del software Advanced Design System (ADS).