Analysis of Indoor Localization Methods with Bluetooth Low Energy - Zamora Dávalos, Ricardo (edición de autor, 2025)
Estudio que propone el análisis de métodos de localización en interiores con el uso de tecnología Bluetooth Low Energy (BLE). El análisis se realiza a partir de cuatro metodologías: la primera es indicador de fuerza de la señal recibida (RSSI), tiempo de vuelo (TOF), Angle of arrival (AoA) y Channel sounding (CS).