Proyecto para el análisis, desarrollo e implementación de la estrategia de sourcing de La Empresa - González y González, Iván Alejandro (edición de autor, 2025)
Trabajo de obtención de grado que plantea un proyecto para el análisis e implementación de proveedores de poliestireno expandido (EPS Foam), material necesario para los procesos de una empresa en crecimiento. El negocio del caso de estudio es una empresa internacional cuya relocalización fue situada en México como estrategia comercial, sin embargo, por tratarse de un caso de nearshoring resulta relevante para la empresa la evaluación y desarrollo de sus proveedores para mantener una cadena de suministro eficiente y reducir en lo posible los costos y tiempos de entrega.