De un reencuentro insospechado en adelante - Jacobs, Bárbara (Universidad Iberoamericana Puebla ; El Colegio Nacional, Universidad Iberoamericana Ciudad de México ; Universidad Veracruzana ; ITESO)
Obra testimonial que reúne crónicas, ensayos y textos poéticos sobre la relación entre Bárbara Jacobs y el artista Vicente Rojo, en un ejercicio de memoria, duelo y celebración del arte compartido.