Ciudad, territorio : procesos dialécticos - Burbano González, David Armando (edición) ((Transiciones Territoriales ;)
Contiene: Territorios dislocados por la industrialización; Territorios en conflicto: elementos para andarlos y comprenderlos; Gestión integral del agua y territorio: El nexo frente a los derechos humanos del agua; Acercamiento a los territorios de expansión metropolitana: la periferia emergente de Zapotlanejo en el área metropolitana de Guadalajara; La construcción del discurso amazónico; Conocimientos tradicionales y saberes territoriales en el pacífico colombiano. Formas de organización comunitaria de las mujeres concheras de Tumaco.