Libro blanco de la gestión cultural en México - Núñez Macías, Fabiola (ITESO)
Obra que consiste en una sistematización de prácticas, reflexiones teóricas y experiencias colectivas en la gestión cultural; reúne aportaciones de académicos que analizan los orígenes, evolución, programas educativos y procesos de acreditación en el campo. Además, plantea desafíos actuales para fortalecer la formación e investigación en gestión cultural, consolidando una mirada crítica y estratégica sobre su desarrollo.