Experiencias escolares desde la mirada y voces de niñas que viven en centros de asistencia social como un aporte para la mejora de su acompañamiento socioeducativo - Durán Domínguez, María Dolores (edición de autor, 2025)
El presente trabajo de grado doctoral recoge los testimonios en niñas que se encuentran en centros de asistancia social con la finalidad de conocer a fondo y de primera fuente, la percepción que tienen las entrevistadas de su realidad educativa. A partir de conocer las experiencias de las niñas, la autora propone reflexionar sobre las necesidades y retos presentes en la educación provista por los centros de asistencia, y solucionarlo a través del acompañamiento que vele tanto por su educación escolar como por su desarrollo social.