La creación de valor del gobierno de TI bajo la lógica dominante del servicio - Medina Pérez, Jesús Fabián (edición de autor, 2025)
Trabajo de grado que propone vincular el gobierno de TI, esto es los procesos y políticas que alinean las tecnologías de la información con los objetivos del servicio o empresa donde se encuentran. Parte de tres ejes teóricos: la Lógica Dominante del Servicio (LDS), la gobernanza de TI y el valor de las TI, aplicados a un estudio de caso para la creación de procesos que alineen el área de TI con el negocio.