La relación terapéutica propiciadora del cambio subjetivo en la psicoterapia - Telles Martínez, Ana Laura (edición de autor, 2025)
Investigación que surge a partir de la preocupación ante el panorama actual en materia de salud mental. Este trabajo analiza un proceso psicoterapéutico que fue recuperado a partir de grabaciones y videograbaciones con la finalidad de revisar los factores facilitadores del cambio desde la relación paciente-terapeuta, el cambio subjetivo y la psicoterapia.