Reconocimiento de recursos personales como estrategia de desarrollo en profesionistas en situación de desempleo - Ríos Dávila, Yazmín Alejandra (edición de autor, 2025)
Trabajo de tesis que propone brindar un espacio de acompañamiento en donde profesionistas sin empleo tengan la oportunidad de trabajar tanto sus vivencias sobre el desempleo, como el fortalecimiento de su desarrollo profesional, de manera que los participantes recuperen la confianza y su valor como profesionistas. El acompañamiento brindado surge a partir del enfoque centrado en la persona, complementado con intervenciones grupales.