Las maravillas de nuestra comunicación están en nuestras manos : escucha mis manos y sabrás lo que digo : libro ilustrado en lengua de señas español - Salazar Romero, Cristina (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Obra de introducción a la lengua de señas mexicana con vocabulario que se utiliza de manera cotidiana en la escuela. Se trata de una obra bilingüe que tiene la finalidad de servir de guía a niños oyentes para aprender el lenguaje de sordomudos y que éstos se comuniquen con los primeros por medio de esquemas verbales, a través de la escritura.