El consumo de drogas : radiografía de una sociedad adictiva : aportes y reflexiones desde un estado del arte - Gómez Gómez, Elba Noemí (ITESO)
Esta obra es el primer volumen resultado de la investigación "El desarrollo de la capacidad de agencia y reconfiguración emocional en adictos en proceso de rehabilitación. Hacia una propuesta de prevención". Volumen en el que se estudia el problema de la drogadicción en una sociedad propensa a la búsqueda de escapes y placeres. Se realiza una vinculación del conflicto social de las adicciones y el contexto socicultural.