Test Yourself on Build a Large Language Model (From Scratch) : Exercises to Enhance your LLM Learning - Raschka, Sebastian (Manning)
Contiene: 1) Comprensión de los modelos de lenguaje grande; 2) Trabajar con datos de texto; 3) Codificación de mecanismos de atención; 4) Implementación de un modelo GPT desde cero para generar texto; 5) Preentrenamiento con datos sin etiquetar; 6) Ajuste fino para clasificación; 7) Ajuste fino para seguir instrucciones.