Critical Planning Futures : New Directions in Planning Theory - Allmendinger, Philip (Routledge)
Obra colectiva que explora nuevas perspectivas críticas en la teoría de la planificación urbana, incorporando enfoques interdisciplinarios y desafiando las ortodoxias del pensamiento planificador contemporáneo.