Cosa pensano le ragazze - Gregorio, Concita de (Einaudi)
Testimonio de mujeres italianas que reflexionan sobre el amor, el cuerpo, la maternidad, el trabajo y la identidad, en una obra que combina periodismo, sociología y literatura.