Sigurd Lewerentz : Pure Aesthetics : St. Mark's Church, Stockholm - Lewerentz, Sigurd (Park Books)
Colección de fotografías del templo de San Marcos de Estocolmo, diseñado por el arquitecto sueco Sigurd Lewerentz a mediados del siglo XX. Esta edificación religiosa se caracteriza por su estilo brutalista, construido en ladrillo y metal.