Architecture and Abstraction - Aureli, Pier Vittorio ((Writing Architecture))
Contiene: 1) Arquitectura, abstracción y prehistoria del proyecto; 2) Del disegno al diseño; 3) Apropiación, subdivisión, abstracción: una historia política de la retícula urbana; 4) Sin arquitectura: el edificio de viviendas, la fábrica y la abstracción de la forma del edificio; 5) Formalismo, racionalismo, constructivismo; 6) Experiencia y pobreza: abstracción y arquitectura desde la casa Dom-ino hasta los centros de datos.