El caso de Richard Jewell = Richard Jewell - Eastwood, Clint
Drama acerca del guardia de seguridad Richard Jewell, quien durante los Juegos Olímpicos celebrados en Atlanta, en 1994, advirtió de un maletín que contenía una bomba; su acción inmediata impidió que se cometiera un acto terrorista y se salvaran las vidas de cientos de personas. Sin embargo, el FBI lo acusó de haber implantado la bomba, y su juicio fue causa de una acusación injusta por parte de varios medios de comunicación, quienes demonizaron su imagen, situación que afectó tanto su vida como la de su madre. Jewell fue finalmente exonerado de las acusaciones que tenía en contra, y logró ganar diversas demandas contra varios medios por difamación.