15:17 Tren a París = The 15:17 to Paris - Eastwood, Clint
Dramatización del ataque terrorista sucedido el 21 de agosto del 2015, en el tren 15:17 que se dirigía de Amsterdam a París. El acto fue interrumpido por la intervención de tres jóvenes amigos norteamericanos que se encontraban de visita en el país, y que eran parte de la milicia norteamericana: Spencer Stone, Anthony Sadler, y Alek Skarlatos, quienes después del incidente se convirtieron en héroes para los cerca de 500 tripulantes que viajaban en el tren. La peculiaridad de la película es que la versión ficticia de los tres jóvenes están interpretados por ellos mismos.