Sully = Sully - Eastwood, Clint
Dramatización del evento ocurrido el 15 de enero del 2009, en la ciudad de Nueva York, cuando un avión comercial con 155 pasajeros salió del aeropuerto de LaGuardia y cómo, tras unos segundo sdel despegue y de chocar con una parvada de pájaros, el avión perdió el control de sus motores. El piloto, el capitán Chesley “Sully” Sullenberg, con su experiencia y su intuición, y en cuestión de segundos, decidió que la mejor solución era aterrizar el avión en el río Hudson en lugar de regresar al aeropuerto. La película observa el desarrollo en una corte de la acusación que la National Transportation Safety Board dirigió hacia el capitán, al reclamar que llevó a cabo una maniobra peligrosa e inadvertida, y que lo correcto debió haber sido regresar al aeropuerto, argumento que si se corroboraba acabaría con la reputación del piloto. Sin embargo, conforme se desarrolla el caso, se comprueba que la decisión del capitán Sully fue la correcta, y que su experticia logró salvar a todos sus tripulantes y convertirse en un héroe.