The Old Dark House - Whale, James ((Classics of American Cinema))
Un grupo de viajeros, intentando refugiarse de una tormenta, entran a una vieja mansión, en donde quedan a merced de una excéntrica y peligrosa familia, y su deforme y monstruoso sirviente (interpretado por el emblemático actor Boris Karloff).