El poder - Armentrout, Jennifer L. (Ediciones Kiwi)
Segunda entrega de la saga Titán, donde Josie y Seth enfrentan una guerra entre razas, el despertar de poderes divinos y la amenaza de los Titanes, en una historia que mezcla romance, acción y mitología.