La leyenda de Ochi = The Legend of Ochi - Saxon, Isaiah ((A24 ;)
En una isla ficticia, una joven que pertenece a una familia de granjeros se encuentra con una criatura, de apariencia simiesca, que los isleños llaman Ochi. Aunque los habitantes del lugar temen y persiguen a los Ochi, la joven decide embarcarse a una aventura para regresar a la criatura a su familia. Sin embargo, van detrás de ellos su padre y su hermano, quienes buscan cazar al Ochi.