Warfare = Warfare - Garland, Alex ((A24 ;)
Basado en la experiencia del veterano de guerra Ray Mendoza durante los años de la invasión norteamericana en Irak, y sus vivencias en los días posteriores a la Batalla de Ramadi, en el 2006. Los soldados norteamericanos buscaron el control de la ciudad de Ramadi, lugar que se había convertido en el centro de los grupos insurgentes tras la caída de la ciudad de Fallujah. Tras intensas batallas, los soldados norteamericanos intentaron desmantelar a los últimos grupos insurgentes desde un apartamento iraquí.