China's Imperial Past : An Introduction to Chinese History and Culture - Hucker, Charles O. (Stanford University)
Estudio interpretativo de la historia y cultura china desde la prehistoria hasta 1850, dividido en tres grandes épocas y abordado desde múltiples dimensiones: política, social, religiosa, artística y literaria.