Sustainable Nanotechnology - Li, Zibiao ((Nanoscience and Nanotechnology ;)
Contiene: 1) Introducción a la nanotecnología y el desarrollo sostenible; 2) Nanotecnología verde para detección de impurezas y tratamiento de agua de alto rendimiento; 3) Nanotecnología para captura, almacenamiento y conversión de dióxido de carbono; 4) Nanotecnología para el tratamiento de residuos plásticos; 5) Nanomateriales sostenibles para el tratamiento de contaminantes; 6) Aplicación de nanomateriales en el entorno construido; 7) Nanotecnología para el almacenamiento y eficiencia energética; 8) Nanocatálisis sustentable; 9) Biorrefinado mediante nanotecnología; 10) Investigación nanotecnológica para energías renovables alternativas.